USG

Bun diusia brapa bulan kalo di USG itu udah terlihat jenis kelaminnya???

26 Tanggapan

masuk bulan k 4 sebenarnya sudah bisa melalui usg 4 dimensi .. tp untuk lbh jelas nya biasanya masuk bulan ke 6

Umur 4 bulan sih bisa bun klo bayinya posisinya pas , tp lebih baik kata dokter umur 5-6bulan

20 weeks bun... tapi ya tergantung dari perkembangan dan pertumbuhan janinnya juga bun...

Diatas 5 bulan kyknya udh keliatan bun, aku baru mau rencana usg usia udh 25w

5y ago

Klo 3D ada yg bilang udah ga dibolehin lagi, 4D hasil gambarnya lebih jelas bun dri yg 2D

kalau saya hamil 18 w udah tau jenis kelamin,Alhamdulillah babyq cewek

3 bulan jg sdh kelihatan bun. Tp tergantung posisi janin.

tergantung posisi bayinya Bun 5bln juga udh keliatan

19w udah bisa. Tp tergantung posisi dedeknya jg

5 bulan klo posisi debay nya ok bisa kliatan

16w ke atas & tergantung posisi si dede