Bentol merah

Mau nanya bun, ini di gigit nyamuk apa bukan yah, Kalo iya boleh di pakein minyak telon ga yah? Dia kalo pake kelambu kadang ngamuk jd serba salah🙂 Sarung tinju nya lepas mulu, jangan salfok ke kuku nya yah bun hehe

Bentol merah
1 Tanggapan

Udah salfok ke kuku😁 dipotongin aja bun itu smpe panjang gtu. Kek nya itu digigit nyamuk ya bun,sebelum tidur di semprot aja dlu pake Vape yg kecil itu. Klo udah gada bau nya lagi,baru bayi tidurin dikamar🥰