Hamil 10W tiap diisi mutah tiap diisi mutah

mau nanya bun, hamil 10w tiap diisi mutah diisi mutah lagi sampe minum pun keluar. jadi ga keisi apa2, pusing sebelah kanan normal gak ya..

5 Tanggapan

normal bunda biasany terjadi sampai 12w, kmrin saya jga gitu tapi akhirny di infus, setelah di infus berasa seger lagi dan dikit2 bisa makan Alhamdulillah .

normal Bun saya juga gitu makan minum ga masuk,kpala pusing trus sya udah 13w msi ajah biasanya smpe 17w cba d gnti makanya SMA jagung/kentang Bun sdikit"

priksa ke dokter minta obat anti mual bun. biasanya kalo udah dehidrasi banget di suruh opnam ma dokternya.

langsung ke igd aja klo ga ada makanan/minuman yg bisa masuk, takutnya dehidrasi sama lemas

tips nya, minum air ato mkn kue dl, muntahin. kl udah, baru isi mknan utama. aku gitu sih.