Normal nya bumil berhubungan badan dgn suami

Mau nanya bun, disini bunda2 yang lagi hamil 3-5bulan kira2 berhubungan badan dgn suami berapa kali dalam seminggu ya? Apakah ada yang gak berhubungan sama sekali dalam waktu seminggu? Dan apakah ada yang lebih dari 2x HB dgn suami? Ceritain pengalamannya ya bun barangkali ada yang sama dgn saya #ingintahu

36 Tanggapan

d sesuaikan dg kondisi tubuh dan khamilannya aja sih bu. klo gaada keluhan y gpp HB.

yg pasti jangan tiap hari aja bun.. 3 hari sekali bolehlah

skrg lagi hamil 7 bulan, belum berani nngeluarin di dalem.. 😝

7mo ago

setauku boleh didalem itu setelah mendekati lahiran bund. biar bisa mancing kontraksi

aku ga Hb dulu Bun..demi menjaga anak didalam rahim..

gak pasti. semuanya suami aja. gak pernah nolak

tetap HB tapi ga Musti kapanyaa .. ☺️