susah pup

Mau nanya bun, cara mengatasi bayi 3 bulan yg sudah gak BAB selama 4 hari gimana ya?

7 Tanggapan

Waktu itu anak aku juga pernah begitu bun Bahkan sampai 2 minggu. Sampai aku bawa berobat karna takut kenapa2 Tapi kata bidan biarin aja nanti juga dia bab sendiri dan gak di kasih obat sama bidan nya Aku iseng searching di google emang katanya rata2 bayi suka gitu dan di saranin buat di pijat2 halus sendiri perut nya sama kita Mamah aku coba pagi eh pas siang dia langsung bab banyak. Tapi kalau anak aku waktu itu gak rewel bun Kalau anak bunda rewel gak?

5y ago

Iya sama2 bun

Kalo asi gapapa Bun,malah ada yg lebih dr seminggu tp kalo campur sufor / sufor aja di periksain Bun ...

Coba pas perut nya dipijat tapi ada trik nya juga,coba sreaching

Kalo full asi maksimal bab 14 hari gpp bun..

5y ago

Iya buun,, semoga debay gapapa.. makasih perhatiannya bunda. 🥰

klo asi mah wajar bun.

5y ago

diangkat aja dua kakinya ke atas. mama sy gt in dd wkt anak sy 4 hr ga bab. perutnya dipijat lembut jg. alhasil bab

Pijat ILU bund

Asi GK bun