Sufor setiap hari bagus gk sih bund?

Mau nanya bun, buat para ibu muda yg baru pertama kali punya baby. Biasanya kan asi nya susah keluar, boleh gak sih bun sementara sufor setiap hari? Ada efek sampingnya gak sih bun.

2 Tanggapan

bayi baru lahir punya cadangan makanan sampe 3 hr, klo pas lahir asi blm keluar lancar tetap di susuin aja karna hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya.. jd setelah lahir klo memang mau asi eksklusif ya jangan buru2 di kasih sufor, klo mau sufor baiknya konsultasi ke dsa dulu.. dr skrng afirmasi positif ke diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan debay..

ya boleh tp konsul dulu ke dokter anak