cuci barang newborn

mau nanya bun, biasanya barang newborn yg harus dicuci apa aja yaa? klo kyk kasur baby atau bantal set gitu juga dicuci kah? maklum soalnya ini anak pertama jd blm ada pengalaman hihihi

9 Tanggapan

cuci sarung kasur dan bantal gulingnya bun.. baju, selimut bedcover, handuk, sarung bantalmnyusui, dkk.. aku cuciin semua bun.. nyucinya nyicil santai aja.. mngknya pas beli prlngkapan anak ga terlalu mepet hpl

kalo sy si cuci,kasian aja gt kalo ga dicuci pasti kotor. seenggaknya di rendem pake detergen. semuanya sih harus di cuci termasuk botol susu, pokonya semua yg berbahan & akan dipake kebadan bayi

12mo ago

oke bun terimakasiii

dicuci pake detergen khusus baby bun,,kalo kasur tu biasanya bisa lepas pasang bun yg dicuci sprei nya aja, kalo bantal guling jg yg dicuci kain² spreinya aja

12mo ago

di jemur aja gpp bun krna gabisa di lepas

aku dulu dicuci semua bun, pokonya yg bisa dibersihin ya dibersihin sih

klo kasur liad dlu.. yg pnya ku gbsa d copot.. jd ku jemur tepok2...

aku baru nyuci baju2, handuk sama selimut bund, yg laim belum

kalo aku si semua barangnya ya aku cuci biar higenis aja bun

12mo ago

oke bun terimakasiii

nyucinya boleh pakai mesin cuci gak ya bun huhu

11mo ago

iyaa katanya ntr anaknya ngulet terus 😅 iya bismillah dah pakai mesin aja badan udh berat banget.

Semuanya di cuci bun 🥰