bayi umur 8 bulan

Mau nanya bun, bayi umur 8 bulan belum bisa merangka, biasa nya bayi udah bisa duduk, apa tidak masalah ya?

6 Tanggapan

Gapapa mom, perkembangan baby berbeda2, untuk stimulasinya bisa dengan menaiki anak tangga, atau buat tangga dari tumpukan bantal, ini bisa merangsang otot kakinya. Jd seakan2 berjalan smbil merangkak. Lakukan dengan happy ya mom gausah dipaksa

Anakku 8 bulan jg belum merangkak bun, sukanya diberdiriin trus loncat2 sama kalau tengkurap gamau diam, suka berbalik arah. Tapi katanya gapapa bisa jadi bayinya langsung jalan walau tanpa tahap merangkak. Terus distimulasi aja bun.

Kalau udh bisa dduk gapapa Bun, anak saya dlu 8bulan duduk 11 bulan lebih baru merangkak Stimulasi aja bun

Semangat untuk menstimulasi bun. Perkembangan anak beda-beda bun.

Yang penting semua fase terlewati..

tumbuh kembang anak beda" bun..