🙏PERTANYAAN MASALAH BAYI 😊

Mau nanya bun, bayi saya sekarang mau 4 bulan, apa masih bisa mengubah warna kulit bayi saya, mksdnya jadi lebih bersih, dan apa para bunda dsni tau, sabun atau lotion apa yg baik untk kulit si kecil, spy kulit ny tanpak lebih cerah dan bersih Terimakasih

27 Tanggapan

bawa ke klinik kecantikan Bun😁 anak kecil kulitnya masih berubah-ubah Bun tenang aja hehe anakku juga gt awal lahir putih sekarang 2 bulan eh jd agak gelap padal aku sama suami putih

Kalo supaya lebih bersih ya mandi aja mam, pasti bersih ko apalagi kalo rajin pagi dan sore ama jarang keluar pasti bersih tp kalo “ngubah” ya gabisa trgantung genetik 😂

sebenernya kalo mau jadi lebih bersih rajin2 mandi aja sih bun menurutku. sekalipun bayi kulitnya item, kalo rajin mandi keliatan bersih. item manis.

ibu sama suami bersih ga? kalo bersih nanti juga akan ikut bersih. ubah mindsetnya juga bu, apapun warna kulitnya semuanya cantik/ganteng kok

Saya pakai baby cream cussons aja sama minyak telon biasa, Alhamdulillah kulit anakku putih mulus bersih. pengaruh gen juga kali Bun..

maaf ya bu, masalah kulit baby itu tergantung gen ortunya kalo gen ortunya gelap baby juga ikut gelap juga.

Selama kulitnya sehat dan ga iritasi mah biarin aja atuh bun, nanti udah gede juga anaknya bisa perawatan

Serius nanya emg kulit bayinya kotor mom? Atau ada bintik²? Atau tanda lahir? Atau gimana?

huhaahhaaa... mau dipermak jadi putih pun,,tetap gak bisa.. sykurin lah... pke saja bacylin

biarkan saja lah bun kulit anak bunda sprti itu,nnti pas remaja juga bakal ngerawat sndri.