Keputihan putih susu apakah tanda hamil

Mau nanya Bun, apakah kalo keluar keputihan putih susu setiap hari dan punggung terasa keram tanda hamil#SeriusTanya

2 Tanggapan

kira2 bahaya GK kalo keputihan terus menerus trus jg sah ap tdk klo buat solat. kdang bingung jdnya ini lendir ap kputihan Krn dtngny gk nentu

tanda hamil itu dari hasil tespek garis 2 bu

7mo ago

ou. iya bulan lalu pernah tespek 2 Bun, cm kata bidannya bisa itu hamil, bisa jga Krn mau mens, d cek jg udh baru proses nempel Bun, d ksh obat tp malah kluar darah bnyk 2 hari, skrg udh GK kluar tp kputihan terus menerus bun