Vitamin anak gizidat atau vitabumin

Mau nanya bun, anak saya ke prohe kaya ayam,daging,gk suka gtu. Paling dlm frekuensi sedikit, caranya gimana ya bun? Tapi makan apa aja mauuu. Kecuali telor karena punya alergi telorrr🥲 saya bingung bun, mau dikasih vit kaya yg judul diatas apakah bisa berpengaruh dlm jangka panjang atau saat konsumsi vit doang ya bun? Aku new mon bun.

1 Tanggapan

ga ngaruh bun kadang bukan pula jadi solusi. kalo prohenya diganti sama ikan atau udang gimana? anaknya ga suka ayam & daging apa udah benar dicoba sampe lebih dari 23x? ini pesan dsa anakku, jangan cepet bilang anak ga suka sama suatu makan kecuali bunda udah coba lebih dari 23x sodorin ke anaknya. karena prohe yang bervariatif juga membantu buat menuhin nutrisinya. kalo udah coba, tetep ga mau. baru diganti dengan prohe yang lain. semangat ya bun

9mo ago

ke dsa aja bun kalo makannya udah dilepeh terus