Persalinan pertama diusia 37week normal

Mau nanya bun anak ku yg pertama lahir di.usia kehamilan 37week secara normal dan sehat , lagi wory nih apa anak ke.dua kemungkinan lahhir di.usia kehamilan 37week juga ga yah , sekarang lg hamil usia 35week 5hari .

1 Tanggapan

engga juga,,, sya ank prtma lahir normal dgn kontraksi alami di usia 37w,, eh ade ny lahiran ny normal induksi di usia 38/39w,,, 😁

5mo ago

oh gitu , aku pikir kalo anak pertama 37w anak kedua lahir 37w juga heheh btw kenapa di.induksi saran dari dokter/udah kontraksi alami?