jengkol

Mau nanya bun,, adakah dsni yg lagi menyusui, apakah ibu mnyusui boleh makan jengkol?soalnya udh dari hamil nahan2 mkn jngkol ni.. skrg udh lpas kendali.. gk than lagi..pa lgi di rumah akhir2 ni sring gulai jengkol..

2 Tanggapan

Boleh sesekali jangan sering, saya juga begitu makan jengkol iya Pete iya.. Se sekali aja dibatasi

5y ago

Kmren iya di btasi,tp skrg ssah rsanya bun,, alhasil tp mkn 6 keping jngkolnya

Sy mah lagi hamil dl ja mkan Bun jngkol.nyusuin jg mkan bun.gpa2 kok

5y ago

Iyakah bun? Klo mkan jengkol bunda habis brpa bun,brpa kping?