Nafsu makan di tm 1

Mau nanya bun, adakah disini yang hamil di TM 1 tapi nafsu makan tinggi sekali? Saya sehari bisa makan nasi 6 kali, tapi porsi setengahnya dari sebelum hamil.. dan jarang sekali mual muntah, usia kandungan saya baru 5 minggu sih.

2 Tanggapan

malah bagus bun klo nafau makannya baik dan jarang mual muntah yg penting bb naiknya kurang lebih 1 - 2 kg tiap bulan bun..

sama aku juga tm1 nafsu makan tinggi banget sampai klu gak makan aku mual tiap 2 jam makan porsi kecil ya habis itu nyemil