Tentang payudara

Mau nanya Bun ada yg sama gak yah, hamil 36 weeks akhir" ini payudara sering bgt gatal" Bun..boleh gak sih digaruk" ,apa ada cara untuk mengatasi nya..?

11 Tanggapan

Aku iya mams area puting, areola sampe pinggir2 nya anehnya cuma yg kiri aja yg kanan engga. Kadang aku garuk tpi tetep berusaha ngebiarin soalnya takut itu area sensitif

5mo ago

Kalo kata temenku baa jdi bakal stretcmark mams, dan emang kalo ada bakal asi gtu PD bsa gatel

sama bun aku juga gituu, gatelll bangett. sampek merah " karna digaruk. trus aku coba kasih mingak zaitun di olesin ke payudra pakek kapas alhamdulillah mendingan

sama bun, tpi aku elus² aja ga aku garuk tkutnya berbekas, pdahal ga ada bentol nyamuk tpi gatel bngt

kalo aku gatal dr tm 1 kmrn dan gakkuat nahan garuk jadi aku garuk akhirnya muncul strchmark

huwaaa samaa banget bun, kadang kalo lgi gatal aku tarik² puting biar gk kegaruk😩

Aku sebelumnya juga gitu bun, ternyata abis itu muncul strechmark, tapi yaudahlah gapapa

5mo ago

Pas hamil bun

sama bun aku juga gitu, yaa mau gimana lagi, klok udh ga tahan yaa di garuk😁

sama ke aku bun gatalnya kebangetan sama selangkangan gatel juga

5mo ago

iya nih Bun gatal nya tuh yg GK bisa ditahan buat gak digaruk🥹