Apakah keguguran

Mau nanya aku baru hamil 7 minggu tiba" pendarahan apakah itu keguguran ?

8 Tanggapan

Periksa dulu bun ke dokter/bidan. Lebih bagus sih langsung ke dokter untuk usg. Siapa tau masih bisa ditolong. Periksanya jangan nanti-nanti ya. Semoga janinnya baik-baik aja ya bun.

kalau keluar darah hingga menyebabkan nyeri seperti ingin datang bulan, itu kemungkinan keguguran, tapi kalau cuma flek sehari dua hari itu hal wajar dalam awal kehamilan bun

langsung periksa ke dokter aja bund lebih jelas .. abis itu bed rest dulu jangan beraktifitas yg berat" .. 😉

tadi aku coba tespack hasilnya positif Bun,usg tgl 13 anjuran bidan tadi hanya di kasih obat penguat saja

aku di kasih obat penguat ka sama bidan mohon doanya semoga bisa kuat

tanya dokter bun mending hehe.. semoga baikbaik aja debay nyaa

belum tentu.. baiknya cek dulu ke dokter..

usg aj ya mak biar tau