assalamualaikum

mau nanya ada gak yang ngerasain hal sama skrg aku hamil 35 week.. wktu UK. 26 week usg sungsang trus disruh sering2 sujud biar bayix muter, pas UK 30 week tulang rusuk sblah kiri selalu sakit setiap kali abis makan atau duduk.. asli gk bisa duduk lama2.. pas udh 33 week usg lagi alhamdulillah posisix udah normal, kata dokernya krn kaki bayix nekan bgian tulang rusuk aku, pdhal BBJ msih kurang baru 2093 gr. udah di ksih antinyeri tp msih aja tetap sakit justru makin nyeri krn dokternya nyuruh aku bnyak makan, BBnya naik tp sakitnya jg makin sering, kadang kalau baringpun tetep aja sakit..

2 Tanggapan

itulah nikmatnya hamil bun.. di nikmati dan di syukuri ya hunda