Diare pas hamil

Mau nanya ada gak yang kaya aku, diare bolak balik kamar mandi terus, mual juga Aku gak tau obat apa yang aman buat ibu hamil takut salah milih obat, tolong sarannya Bun 🥺

16 Tanggapan

Kemarin aku ke igd bun, katanya biarin aja diarenya jgn distop karena itu proses ngeluarin bakteri/virus, jadi disarankan banyakin minum air putih aja sama dokter igd makan sering dlm jumlah sedikit, tapi karena aku gak tahan sama nyeri nya akhirnya dikasih obat pereda nyeri yg aman untuk bumil, nebus obatnya 25k, tpi aku lupa merk nya, 2x minum obat pereda nyeri besoknya diare ku sembuh

kemaren aku diare bun same dirujuk ke rumah sakit. nyampe disana di usg alhamdulillah semua baik baik aja. ga dikasih obat diarenya karna emang gada obatnya. cuma disaranin yg herbal aja seperti diapet

sama bun aku 9 bulan Smpet diare 1 hari 3x lemes banget Tp engga ke dokter krna suami kerja. Jd aku banyakin minum air putih bun.. pS diare aku malah TTumbuh ambeyen ... senut senut rasanya.

coba bun konsul online ke klikdokter, chat dokter SPOG minta resepnya apa. Ntar obatnya bisa dikirim ke rumah drpd makin parah dan nanti jadi lemes dan dehidrasi

kalau diare itu kekurangan cairan Bun ...banyak" minum air putih...aku kemaren juga gitu diare parah mules doang pas keluar cuman air ..

saya pribadi kalo diare makanin daun paling muda nya jambu batu kalo ga buat larutan garam dan gula. semoga bisa meringankan diarenya

ini dlu sy pernah chat ke dokter kandungan sy wkt lg diare ketika hamil. diresepin ini.. tp klo bunda ragu bisa konsul ke dokter sendiri.

2y ago

makasih bun sarannya, Alhamdulillah diarenya udah sembuh

dlu pas mendekati hpl aku diare bun , malam diare pagi nya langsung ke ugd karna belum ada 24jam udh 20x buang" air

Konsul online bun, lewat aplikasi kalo yg dokter umum murah bgt. Pake alodokter kayanya 5ribuan. Daripada salah minum

langsung ke dokter aja bunda , takutnya dehidrasi banget.