Doain ya bund biar janin ku posisi y normal,,, usia kandungan msk 32w BBJ masih 2kg 😩🤰

Mau nanya

9 Tanggapan

32w 2kg itu normal Bun, aku aja 32w kmren 1,9 ada lilitan juga 1 insyaallah aman dan masih bisa lahir normal krna talipusat itu panjang+longgar. ajak dd ngobrol biar bisa lepas.BB masih bisa dikejar Bun masih ada waktu. banyakin sujud sama yoga

12mo ago

hihi yang penting ikhtiar terus ya Bun 💪

perbanyak nungging bun krna bner2 ngaruh bgt, saya kmren pas 30week bbj 1,6 janin masih muter terus skrg 33week Alhamdulillah kepala udh di bawah minimal 5 menit sehari 3-4x

32w 2kg itu udah cukup Bun. kalau posisi coba perbanyak sujud, sama yoga.. cari diyoutube banyak ko gerakan biar merubah posisi janin. semangat bun

saya 32w 1.7kg bun. sesuai dengan di aplikasi. posisi janin bunda kenapa? kepala belum dibawah?

12mo ago

sama bun kata bidan jg normal koq

iya bund , slm msk 32w tidur y susah yah 🤦🏻‍♀️ sllu mau pipis GK bisa nahan

12mo ago

sama Bun akujuga kaya gitu susah tidur+bolak balik WC, skrng klo malem dikurangin minumnya, banyakin minumnya di siang hari biar gak keganggu tidurnya

aq 32w 2kg. kata dokter normal bun. ga masalah, bb nya ga kurang dan ga lebih

Lho aku jg 33week bbj 1,9 kata dokternya pas usg normal kok

saya 33 week 1,8 bund

aku 32 masih sungsang