kesehatan bunda

Mau minta saran dong... Sy baru hamil anak pertama, terus mrs. V ku lgi keputihan terus gatal bangeet!!! Apakah itu pengaruh hamil atau ad obat untuk menghilangkan keputihan dan gatal2 nya.... Mohon saran nya bunda!!

5 Tanggapan

Aku juga iy bun.. Tp alhmdllh skrg usia38w udh gk gtel lg. Tp kptihnny msh bun kentak gt. Tp gpp krna udh hmil tua jd mmg bnyk cairn yg kluar. Cb priksak dktr bunda. N sering2 gnti CD. n klu nyici CD jgn pke diterjen bun tp pje sabun mndi.. Aku wkt msh gtel sehari bs gnti CD 7kali bhkn lebih bun.

Sebaiknya d periksa ke bidan/dokter. Klo keputihan uda gatal, berwarna dan bau, bisa jadi terinfeksi jamur Candida Albicans. Sering² ganti celana dalam bu dan jaga Miss V agar ttp kering.

Coba pake pembersih lewanitaan bun, katak lactacyd atau sebamed feminime terus Dokter sich saran makan yogurt bun, kalo uda parah mending ke dokter aja...

Cek ke dokter bun, takutnya kena infeksi malah membahayakan janin

Cb cek dokter bun