Mau resign

Mau minta saran dong, bulan depan udh selesai cuti tapi aku bingung anak aku dititip ke siapa, ortu aku udh ga ada trs mertua jauh, kalo pake pengasuh gaji aku sebulan habis buat bayar pengasuh sedangkan gaji suami 4jt kita sama2 guru dan kita tinggal di bekasi. aku udh bilang ke suami mau resign aja karena ga tega sama anak kalo harus dititip ke orang tapi suami aku masih khawatir takut kurang buat sehari2 dan takut gabisa nabung. Kira2 gimana ya cara ngeyakinin suami biar aku resign, aku udh sering nangis karena kepikiran anak kalo aku harus kerja😭 #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

blum dicoba udh ketakutan bakal kurang. apa suami terlalu nyaman udh dibantu kebutuhan rumah tangga nya??? . 4 JT cukup ko saya pernah dibekasi ngontrak yg kerja cuma suami. asal masih ada yg berusaha nyari rejeki percaya aja sma Allah. suami suruh cari tambahan misal ngajar les

12mo ago

iya mnding sekalian tuker peran. dari pda jadi double peran.