resep mpasi makan dan cemilan

Mau minta resep buat menu baru mpasi sma cemilan buat zafran usianya 7m 1d.. Terima kasih

1 Tanggapan

Yg penting ada karbo,prohe,prona,sayur bund Cemilan bisa buah Kalo anak aku 7m15d yg sering aku gunain Karbo (nasi, kentang,ubi, jagung) Prohe (dada ayam, daging sapi,telor ayam,hati ayam/sapi) Prona (tempe,edamame,tahu) Sayur (tergantung menu keluarga masak apa :D) Dan lemak tambahan (keju,vco, olive oil) Cemilan aku beliin yg dr promina kalo ga ya buah (jeruk,buah naga,apel)