Persoalan aqiqah anak

Mau minta pendapat bunda² disini, udah ada rencana aqiqah anak dari berapa bulan yg lalu sampe skg blm terlaksana. Alhamdulillah bngt ada rezeki dr mertua buat aqiqah anak, tp kenapa diskusi sama suami soal aqiqah tuh responny gak enak trs, padahal cuma tinggal nambahin aja uang yg dr org tuanya. Kalo setiap bahas aqiqah pasti jawabannya kurang ngenakin , yg bilang nominal cuma segini kalo mau aqiqah , sedangkan skg aja bahan2 pada naik semua, AK sama ibu q cari2 tempat buat aqiqah yg murah biar sesuai budget tp ko kynya AK maksain bngt buat anak q di aqiqah.. sampe pusing sendiri ... #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

Pesen jd aja bun.ga ush undang byk org.ckup kluarga dkt aja.yg pntng kambingnya kebeli dlu.