baiknya beli diapers dewasa atau pembalut?

Mau minta pendapat buat bunda2 yg sudah pengalaman melahirkan,alangkah baiknya saat melahirkan nanti beli diapers dewasa atau pembalut buat ibu melahirkan? Dan misalnya pembalut buat ibu melahirkan bagusan merek apa ya Bun? Soalnya mau nyicil2 biar nanti pas udh waktunya lahir gak bingung nyari lg Terimakasih bunda..

2 Tanggapan

Kalo dirumahsakit mendin pake diaperdls dewasa, biar ga capek nyuci, sekali pake buang. Tapi kalo udah dirumah pake pembalut. Pengalaman saya pas lahiran anak pertama, saya pakai merk softex maternity tapi cepet tembusnya. Jadi sekarang kehamilan kedua saya pilih pakai merk charm yg 42cm.

Lebih baguz pembalut Bun .. merk Monalisa bun

5y ago

Ok Bun noted .. makasih saran nya bun