mau lihat foto janin

Mau lihat foto janin usia 15 minggu

54 Tanggapan

Di app ini juga ada gambarannya bun , janin perminggu bentuknya seperti apa ,, ukurannya juga diperumpamakan dengan ukuran buah ,, Klu gak bisa usg karna takut covid , cari aja gambarannya di google ,, banyak 😉 untuk meredakan rasa penasaran mungkin

wahh curiga nih, bukan mau nuduh tp suka ada yg akun fake nyusup ke grup ibu hamil gt, ngepost hasil usg org atau hasil tespek org hahaha jgn kasi bunn

4y ago

Aq jd suudzon jg bun, 😂

Bun hp nya udah canggih kan? Kalo blm sempet usg, searching gambaran janin sesuai usia dalam perut itu banyak bejibun 🙂

Klo bunda pengen tau usg janin bunda bisa usg, klo saya sebisa mungkin tidak ngepost foto usg saya, takut 😅

Kalo aku gak mau gimana? Mending bundanya usg atau gak searching di google, kan banyaktuh.

😒😒😒 usg. Lu tanya ni tanya ke sapa kalo perut lu g d cek gmn mw liat foto bayi lu

Usg. Klo g mau usg download pregnancy+ di situ ada hasil usg tiap week

Sana gih USG bun ke bidan yang bisa USG/RS/klinik Kandungan...

D app aja nih d pemantau . USG lg d bates ya ? Gara2 corona ?

Nah bun kalau mau liat disini adanya yg kayak gitu doang 😂

4y ago

Ngakak