HPL 7JULI

Mau kumpulin bunda*yg HPL 07Juli. Sekalian mau tanya.... HPHT tgl berapa.? Sekian terimakasih ?

51 Tanggapan

Aku 19 juli, smoga kita semua sehat2 aamiin 😇🤗

4y ago

Amiinnnn bunda doa baik kembali baik ❣️

Hpl 4 juli Mudah2n kita semua sehat selalu ya bun

Aku hpl bidan 2 Agustus, HPL usg 1 Juli. Sedangkan hpht 23 oktober

4y ago

Saya juga Oktober bun tnggl 21 hpl 17juli dari bidan

aku 7 juli.hpht nya 30 sept..tapi menurut USg 24 juni

4y ago

iya bun..baru ngerasain perut kenceng" aja.blom ngerasain apa" lg amin

Saya hpl 25 Juli dan Alhamdulillah kepala baby udah dibawah.

4y ago

Aamiin bund 🤲

Hpl 8 juli, tp skrg perut nyeri sama keluar lendir rahim

3y ago

aku hpl 8 Juli, belum keluar lendir, cuma keputihan, kontrakan palsu sama sakit panggul 🥺👼

Insya Allah hpl 18 Juli, hpht tanggal 17 Oktober 🙂

4y ago

Semangat juga untuk bundanya 😍😇

5 Juli baby belum masuk panggul bun kepalanya

5 Juli bun. Apa dedek sudah pada turun panggul?

4y ago

Aku hpl 1 Juli, pas USG kepala bayi udh di bawah tapi belum masuk panggul skrg usia kandungan 37week3day

HPL 2 juli, tpi dede blm masuk panggul 😔