nunggu lahiran

Gmn nih Bun hpl bidan sama hpl dokter usg kok jauh beda,mana sih yg harus jd patokan??hpl bidan tgl 7juli hpl dokter usg tgl 17juni

9 Tanggapan

Sma sma aku juga gitu bun, Bidan akhir september USg pertengahan Tpi kta bidan klo USG kan di liat nya dari tulang dan berat s janin pas USG klo bidan ngitung dr hari terakhir hed.

Sma bun q hpl bidan 9 september tpi klo hpl dokter 9 oktober hehehe Jdi tinggal tnggu tgl main ny aj kpn dd ny mw kluar

Sama bund aku jga gtu selisih jauh bgt sampe kadang kepikiran.. kan menyesuaikan bbj janin jga tkut dibawah normal 😢

Klo bunda ingat hpht y dri hpht aja bun

Tunggu tgl mainnya aja bun,nyantai.

Hpl juli.. Skrg bru brp bln dong

Hitung HPHT aja bun kalo bingung

dokter usg bunda

5y ago

Kata bidan tgl 31 Mei besok suruh usg ulang,dan jika sruh lahiran waktu itu jg jika bayi dikandungan sudah siap lahir,pertanyaanya kok maju lg hpl saya??

Hpht ny kpn.?

5y ago

Bukannya di tulis di buku KIA bun Hpht tuh sama bidannya