hpl 7juli 2021

Bun.. Yang hpl tgl 7juli 2021 apakah sudah ada yang melahirkan? atau masih merasakan keluhan²? sharingnya bun, saya sedang hamil 38w0d

32 Tanggapan

Y ampun bun, q baca komen2 bunda2 yg lain kok hpl awal bulan baru ngrasain sakit pingang, nyeri selangkangan, nyeri di jalan lahir, keputihan, jalan tertatih2 sih bun. Kok q dr dr awal juni itu bun dah ngrasain itu semua ya bun? Pdhl hpl ku tgl 25 juli, masih ahir bulan bun😢

3y ago

Bawaan bayi bun, bawa santai aja. Kalo enggak punya bunda masih ada dukun bayi yg kerja sana sama bidan gak bun? Kalo ada mending pijit bun lumayan enak ke badan. Tp dukun nya yg kerja sama ma bidan ya bun

hpl 2 juli... miss v + selakangan nyeri banget apa lagi kalau abis tiduran... hmmm bangun tidur rsanya mantap benerrr 😢😌 sering pipis juga keputihan banyak bangett, smpe pakai kain. kalau pakai pantyliner suka lecet belum ada tanda2 lain sih bun... masih itu aja

kalo saya hpl 14 juli.. akhir2 ini ngerasain perut kenceng2 bgt cuma perut belom turun k bawah.. sering kencing terus.. terus klo habis duduk pas bangun kaki buat jln udah sakit mesti pelan2 jlnnya.. perut juga berasa berat bgt

3y ago

iya sama bun @indri kepala udh di bawah tp blm msuk panggul padahal udh sering jjp,jjs jongkok berdiri , klo boleh tau bunda ini khamilan yg keberapa?

sama Bun saya Hpl 7 Juli ,tapi tiap hari udah ngeluarin lendir putih ,perut sering kenceng dan pinggang sering sakit ,semoga kita semua di sesegerakan ketemu detun nya ya Bu aamiin yarabalalamiin 🤲

3y ago

aamiin yaarobbal'alamiin bun semoga dilancarkan semua proses lahirannya 🤲

insyaallah hpl 2 Juli, sudah sering keram perut bawah, selangkangan sampai ke betis perut mengeras, sering BAK kalau bangun dari duduk rasanya lutut udah gak kuat nahan badan apalagi kalau dibawa jalan 😂

hpl bidan 1 Juli Bun, dokter 30 Juni, SDH smngguan selngkangan skit , susah tidur, perut kencang, ddk slh tidur slh , pkonya SDH serba slah belkng rasa mau patah😔

hpl 3 juli... rsanya prt sering kncng2.. agk nekn2 kebwh jga.. nano2 lah rsanya... sulit di crtakan.. 😁😁 smga kita lhiran nya lncar ya bunda2 smua.. 🤲🤲

aku hpl nya 11 july belum ngerasain apa-apa bunda.. cuman pinggang rasanya sakit sampe jalan tertatih-tatih 😭😭😭 kalo bunda udah ngerasa apa?

3y ago

hpl 13 Juli, baru konpal Bun, pinggang nyeri, perut bawah senit senit

hpl 8juli..lgi kenceng2 nya.. susah tidur.. miring salh.. nelentang aplgi.. kaki bengkak.. jln sdh susah.. tp nikmatin aja smpe si dedek lahir

hpl 8 juli bun belum ada gelombang cinta dari si dedek cuman sudah sakit di jalan lahir. gak bisa jalan lagii buat baring" juga sakit semua..