jual semprot hidung untuk pilek

Mau jual alat semprot hidung buat anak kalo pilek.. kardus udah di buka tapi belum pernah di pake sama sekali karena gabisa makenya.. untuk bayi 0 bulan keatas.. mau jual rugi aja 80.000 waktu beli 155.000.. domisili kota Cirebon.. ongkir tanggung pembeli.. terimakasih ?

jual semprot hidung untuk pilek
3 Tanggapan

Sebenernya itu disemprotin ke dlm hidung, bt pengencer kotoran (upilan),, tgl diemin 2 detik aj dh lunak lg ru sedot pk alat sedot ingus,, anak sy pake bunda, krna dr 2 bln dia upilan terus,, tp beranjak 8bln dh ga bgt2, tp msh pake itu