(SUDAH SELESAI) Bismillah semoga berkah

Mau ikut donasi di aplikasi ini. Kebetulan ada sisa popok bayi pas baru lahir. Ini popok sweety ukuran newborn ya. Daripada kebuang, mending aku kasih ke yang membutuhkan. Komen aja kalo ada yang butuh ya. Nanti aku kirim langsung ke alamatnya, aku prioritaskan yg jabodetabek ya, mengingat ongkir hehe ?#DonasiTAP

(SUDAH SELESAI) Bismillah semoga berkah
21 Tanggapan

aku mau banget... udah mau lahiran tapi belom punya persiapan apa apa. gak pegang uang sama sekali. suami gak mau kerja dan milih diem dirumah ortunya daripada bantu aku. jadi aku pulang kerumah orang tuaku sendiri, aku jualan kecil kecilan cuman cukup buat sehari hari. dari awal hamil sampe sekarang sama sekali gak kasih nafkah lahir dan batin. uang tabungan ku juga udah abis buat support dia selama menikah, karna uang yg dia kasih selalu kurang... dia lebih milih keluarganya dari pada aku dan calon anaknya

aku bun butuh bgt masyaallah, ekonomi lagi dihajar abis2an suami buruh harian lepas jdi klo gaada kerjaan/yg nyuruh ya gaada pemasukan samasekali anaku bsok umur 3bln klo diingat2 rasanya hampir sebulan lalu gabeli diapers lagi yaitu karena gaada dana nya, jdi tiap hari nyuci popok kain yg dilapisi kain bedongan, bukan cuma diapers bhkan minyak telon shampo toiletries bayi lainnya udh gaada stok lagi klo bukan dari kado kyanya anakku mndi aja pke sabun batang punyaku, semoga ada rezekinya anakku aamiin YRA

2w ago

udah 1ngg dari dihubungin belum ada kabar paketnya sampai juga ya? atau memang salah alamatkah? atau belum rezekinya anakku ya entahlah..

Saya mau bundaa... lagi hamil anak pertama penantian 2tahun.. di TM1 pendarahan sampai opname waktu itu blm punya bpjs... udah resign ga kerja semenjak hamil.. dan kondisi keuangan lg diuji banget tahun ini.. semoga aku beruntung ya bunda.. lokasiku di cilacap, jika boleh ongkirnya aku yg tanggung bunda

4w ago

saya mau bun untuk simpanan anak k 2 hamil 26 minggu blm ada persiapan krn kk nya bru umur 2 th blm bisa nabung ekonomi lagi kurang baik

saya mau tapi buat tetangga aq yg lebih membutuhkan. tetanggaku kurng mampu dri segi ekonomi dia baru lahiran 2hari lalu sepertinya akan sangat bermanfaat bgt buat dia tp dia gk ada d group ini karna HP juga gk ada. lokasi kab. bandung

bun, aku pnya sdra posisi lg hamil anak ke 3. istrinya jd art udh hami besar tp posisi emg org ga berada. suaminya jualan baso keliling. kalo boleh buat sdra sy bun. posisi cilegon banten

bismillah.. kalau boleh buat saya bun.. mau lahiran anak ke3 tapi belum ada persiapan apapun karena ditinggal suami jadi ambil sisa lungsuran dari saudara aja.

mau bun, saya dr Jateng.. sebentar lagi mau lahiran, malah suami diliburkan kerjanya jadi sama sekali ga ada penghasilan, kadang untuk makan sehari2 saja susah.

bismillah semoga beruntung , lagi hamil anak kedua blm ada ekonomi buat persiapan semoga ada rezekinya utun karna anak pertama baru 1tahun usianya🙌

bismillah mau banget bund, anak saya ga pernah pake diapers dikarenakan tidak punya budget buat beli. semoga beruntung 😌

Mau bun buat hemat budget karena si kk nya juga pake diapers jd pengeluaran double. Rizkiminallah.. aku Bekasi bun