Hadiah yang tidak terduga😊

Mau dikit berbagi cerita bund Aku nikah bulan maret 2022, pacaran sama my hubby udh dri th 2013🥰 Semenjak nikah aku berharap banget punya baby, momy² yg lain pasti gitu juga kan?🤭 Alhasil karena saking berharapnya aku beli tespek sampai 5pcs. Beberapa minggu setelah nikah aku coba tespek, hasilnya negatif. Disitu aku sempat sedih dan kecewa. Takut aja gitu. Eh nggk beberapa lama, aku haid. Udh jelas dong nggkada harapan. Selama aku haid aku cari info bagaimana cara biar hamil. Aku nemu apk ttg siklus haid dimana disitu bakal dijelaskan kapan bagusnya kita melakukan HB. Aku selalu berdo'a agar cepat diberikan kepercayann. Dan Setelah halangan dibulan pertama, aku coba HB diwaktu² yg ditunjukan oleh apk. Ini aku semangat banget loh mom. Eh tautaunya, beberapa minggu kemudian aku tespek hasilnya negatif lagi🥲 Disitu aku udh down, tkut aja gitu nggk bisa hamil. Aku takut ada yg salah di aku / paksu. Dan beberapa minggu kemudian aku haid lagi. Ini haid aku dibulan kedua setelah menikah. Setelah kejadian itu, aku tidak lagi menuntut do'a agar diberikan anak. Krna wktu itu keuangan juga lgi down, sebab aku bru menikah dan lebaran tinggal hitungan hari. Aku lebih banyak berdo'a minta rezeki. Rezeki yg tak terduga. Itu terus yg aku minta. Eh nggk beberapa lama setelah lebaran, aku coba tespek. Dan hasilnya garis dua samar😍 Aku sempat termenung di wc😅 mikir ini iya/nggk? Tpi aku pakek tespek yg lain hasilnya sama. Besok pagi aku coba hasilnya malah lebih jelas lagi🥰 Aku benar² bersyukur banget. Terkejut aja gitu. Aku minta rezeki yg tak terduga, Allah menjabah dengan memberi kabar bahagia. Dan inilah dia, ANAKKU REZEKIKU. Kini aku telah hamil 19w 3d. Semoga sehat selalu aku dan anakku, Aamiin ya Allah🤲🏻 Itu aja ceritanya mommy🤭 terimakasih udh mau membacanya hehe🥰 #sharing #Kehamilanpertama

9 Tanggapan

Aku juga gitu, nikah sm suami desember 2021. Saat itu aku blg gamau punya anak dulu, krna aku mau lanjut kuliah dan berangkat ke Paris. Tp suami ku bilang, "boleh kamu ke Paris tp kita punya anak dulu satu nnti setelah itu gapapa kamu berangkat." Dari situ aku berharap bgt punya anak, sampe nangis" sembahyang minta anak 1 dulu, aku juga test terus pake testpack tp hasilnya negatif trs. Sampe akhirnya aku ga peduli lagi, aku fokus sm kegiatan ku dn suami udh mulai ikhlas ga minta anak lagi, eh mei 2022 nya aku positif hamil. Skrg udh 22w 🥰

2y ago

alhamdulillah, sehat selalu bund dan debaynya😊

semoga sehat selalu buat kita dan debay ya bund🤗, dan juga diberi kelancaran proses lahirannya nanti, aamiin. Sama bund, saya jg nikah bln maret. alhamdulillah lgsg dikasi grs 2, puasa kmarin jg cuma lobang 2x aja krn udh ngrasain semacam masuk angin (mual pusing) tp blm tespack waktu itu, jd gatau klo hamil😂.

2y ago

Aamiin aamiin ya Allah 🤲🏻

Saya juga gitu bun Bulan ke 3 pernikahan baru tuh mulai promil ringan minum asam folat . Susu . Ever e Tapi cuma bertahan sebulan . Pas tiba2 berhenti ga minum lagi dan jgn terlalu berharap . 2 bulan kemudian tespek garis 2 samar Sampek aku tes 4x juga Sekarang jalan 24 week🤗

2y ago

Aminnn bun🥰

bun critanya sama kayak aku lohh aku juga nikah maret 2022 berharap banget supaya cpet d ksih debay ehh awal april haid trus habis hari raya iseng² tespek dan akhirnya dua garis 2 jlas banget skarang 21 minggu😊

2y ago

aamiin ya Allah🤲🏻

rezeki dari Allah itu bukan yg tercepat tp d saat yg tepat 😇😇 selamat ya bunda kita hampir sama hbs lebaran baru positif tp klo saya anak ke dua

2y ago

hehe iya bund😊

Allah tahu wktu yg tepat hdirkan buah hti bund... smga sllu sht ibu dan bayinya...🤲🤲🤲

2y ago

Aamiin ya Allah 🤲🏻 thankyou bund🤗

MaaSyaaAllah bundaa. Sehat selalu yaaa bunda & baby nya, ikut seneng juga bacanya heheh

2y ago

Aamiin ya Allah🤲🏻 thankyou bund🤗

Semoga selalu sehat ya mom buat klian berdua...:)

2y ago

aamiin ya Allah🤲🏻 thankyou mommy🤗

hpl Januari y mom

2y ago

sama mom saya hpht nya tgl 22 april