Ibu Juara. Ibu Idola

mau dia Muslim atau Bukan, Siapa disini yang sangat mengidolakan Ibunda Siti Maryam Alaihassalam ?? Ibunda Maryam, Tertutup selalu diruangan, di Jaga Allah dan Di rawat oleh Nabi. Tapi masih tetap bisa bersedih dan Ketakutan.. Di hina dan mungkin di caci maki atas dirinya yang diperutnya sedang mengandung Nabi Isa Alaihissalam. Terusir, pergi jauh, kelelahan sendirian, melahirkan sendirian. Menggoyangkan pohon kurma yang seperti pohon kelapa untuk kekuatan fisiknya.. Pesan Allah melalui malaikat Jibril kepada Ibunda Maryam, Jangan Bersedih... Ada Allah.. Sudahkan bunda bunda berusaha tetap lebih banyak waktu di dalam rumah? Memakan makanan yang baik baik? Seberapa parah bunda pernah di caci maki? Klo pernah terusir hal apa yang membuat terusir, apa memang karena keburukan pribadi atau karena berusaha menjadi wanita baik baik? Bayangkan Ibunda Maryam yang begitu suci dan mulia di Jaga Allah dan di Rawat langsung oleh seorang Nabi, tapi masih bisa bersedih. Namun Allah Jadikannya perempuan paling mulia di antara semua Perempuan. 😊

1 Tanggapan

Mudah mudahan Bunda bunda yang Muslimah di indonesia bisa lebih berusaha dirinya mencontoh Wanita top Juara No 1 di dunia ini.. 😊