pasca lahiran

Mau curhat sedikit dong bunda Saya habis lahiran anak pertama , tapi pasca lahiran nggak pernah pkai kain (sewek dalam jawa) cuman pakai stagen atau korset aja. Kata orang tua bisa bikin vagina melongo. Pengaruh ga sih bun soalnya risih bgt pakai gituan. Dan knp udah satubulan abis lahiran klo abis bab berasa perih gtu wajar ga sih bun?. Ada yang seperti saya

1 Tanggapan

Aku pake stagen cuma seminggu karna risih hehe alhamdulillah sih normal kalo masalah vagina mlongo agak longgar ya wajar karna abis ngeluarin anak(kata suami).. Kalo masalah pup coba kontrolin aja waktu akusih 2minggu juga udah normal pup nya gak perih walaupun jaitan masih belum sempurna