asap rokok

Mau curhat nih bund, setiap hari saya tdk bisa jauh dgn asap rokok, karena dilingkungan saya banyak perokok aktif, termasuk suami dan bapak mertua saya, padahal saya sering negur biar ga ngrokok kalo didekat saya, karena saya lg hamil, saya takut kandunganku kenapa2 ? disini ada jg kah yg punya pengalaman seperti saya??

2 Tanggapan

Paling sebel emang kalo nemuin perokok aktip entah itu di depan anak bayi atau bumil. Di tegur aja moms sebisa mungkin jangan deket². Kalo ga mau ngalah, moms nya aja ngalah yg jauhin yg ngerokok. Saya jg gt bapak sy perokok aktip, tiap mau ngerokok sy suruh ngeroko nya D luar rumah karna asep nya ngebul bgt klo d dlm ruangan

Kalau mereka gak mau menjauh ya bunda aja yg ngejauh dr mereka