Anak bingung puting

Mau curhat nih bun sekalian mngkin ada yang pernah ngalamin bisa sharing jg. Anakku skrng usia nya 2 bulan 18 hari aku kerja 8 jam sehari kalo lagi kerja anakku dikasih asip dengan media dot. Pagi sebelum kerja, siang istirhatan kerja, sore sampe subuh anak aku kasih DBF. Malam tadi anakku mulai memperlihatkan tanda bingung puting aku kasih nenen anakku menolak habis2an puting ku dan nangis ya allah hati rasanya hancur berkeping2 bun sampe aku ikutan nangis jg ? ditambah anakku lidah dan mulutnya lagi putih2 jadi makin hancur hatiku. Mungkin bunda disini ada yang pernah ngalamin jg? Dilema ibu bekerja tapi masih ingin full kasih ASI dan DBF ?

1 Tanggapan

Kasihnya jgn pke dot bun sendokin aja apa pke cup feeder.. Untuk lidah putih2 itu jamur susu sbaiknya bershin oke kain kasa steril celupin dlu oke air anget bun peres trs gulung d jari buat bershin mulutnya.. Jgn dibiarin lama2 tkutnya mkin parah..