sudah kb suntik

Mau curhat ni mom,, Aku kn abis kb suntik sekitar 3 minggu lalu, lalu baru HB sama suami, 3 hari kemudian aku mens tapi kluar sedikit" ga deres kyak biasanya,, sekarang perut bawaanya pengen makan ini itu kyak orang ngidam,, ada ga siu kemungkinan hamil setelah kb suntik 3 bulanan.. Masalahnya anak sy masih usia 2 bulan dan pascas SC..

2 Tanggapan

Law udaaa sntik yaaa gak hamil bun...law suntik kb nya yg 3 bulan mah emang gitu..mens nya sedikiy

Coba tespek aja bun