Mempunyai penyakit TBC paru paru

Mau curhat ni Bun... saya kan mempunyai penyakit TBC trs saya GK tau klo saya lagi hamil .. waktu hamil saya tidak merasakan mual" atau pusing gitu bun saya pikir saya tidak hamil ... Jadi pas Masi pengobatan satu bulan teryata saya udah hamil 12 Minggu trs gimana ya Bun saya takut obat TBC mempengaruhi janin saya ... Jadi worry

1 Tanggapan

langsung konsul ke dokter yg berobat tbcnya bun, kalau ada obat yg emg gak cocok sama busui atau engga, apalagi itu bunda msh harus berobat