Sedih sekali rasanya

Mau curhat dong bun☹️saya kmren sudah telat haid 4 hari..tiba ke hari 5 ny dtng haid dan rasa nya nyeri sekali perut ku bagian bawah😞😓udah berharap sekali padahal mau dapat garis 2..eeehh hari ini malah haid

11 Tanggapan

yang sabar ya bun....dulu saya jg sering kaya gitu ...malah pernah telat smpe 14 harian trs aku tes hasilny negtiv ,besoknya lngsng haid...nyesek bngtt😭 smpe" saya itu udah kya ga mau lg tespk ,krna tkut kcewa .. smpe ahirnya hpht tgl 19 apr 2022 sya tuh ga haid" smpe klo ga salh bln mei atau juni,intinya kya udah 20 hari saya ga haid. paksu nyuruh saya tspk aja sya ga mau ,smpe barantem gara" tspk .tp saya ngalahin buat coba tespk...alhamdulillah bund ternyata sya hamil ...trs priksa ke bubid udh 7 mau 8 mnggu .. smoga bunda cpt dpt garis 2 ...smngttt

2y ago

iya bu. gpp

wkt sy sblm hamil wkt itu smpe stok trs tespek d rmh , setiap telat haid 3 hari sllu d tespek smpe akhirnya cape sndri dg hasilnya yg sllu negatif , tp setelah pasrah dan berdoa aku telat haid tp aku ga tespek aku diemin , tp suami blg tespek aja katanya , yaudh pas d tes aku diemin aja ga berani lihat udh cpe nangis mlu grgr negative, pas tespek nya sma suami d liat ternyata garis 2 bersyukur bgt kami bun. jd ikhtiar jga harus , brdoa , jgn stres juga itu paling harus biar hormon ga terganggu. alhamdulillah skrg 29w5d, semangat bun smga bln bsk garis 2 ya🥰

2y ago

iyaaa bun amiinn yrb 🤲🙏semoga nular kayak bunda hamil bulan depan amiinn🙏🤲🤲

sabar ya bun , ttep semangat . saya jg pernah sperti itu , telat haid 2 minggu malah ( suami udah sneng bgt , selalu bawain makanan setiap pulang kerja katanya buat dede bayi ) . ehh testpack negatif , besoknya haid . hancur bgt bun rasanya wktu itu . tapiiii , habis gelap terbitlah terang . bulan depannya telat lg 1 minggu , gk mau testpack krna takut di prank lg . tp pas Hb ngrasain kram , pas beraniin diri buat Tp alhmdulillah garis 2 . mudah”an pengalaman saya ini bisa menambah sedikit harapan & semngat bunda ya 🤗

2y ago

amiiinn amiinn yrb bun..kasihan lihat suami bun sdah berharap bngat itu hamil tau nya haid dtng di hari ke 5 telat☹️☹️😓

semangat ya bun, sy sblm ny pernah ngalamain telat sdah seminggu tespek emng negatif sore ny haid, it rasa ny nyes banget bun krna ortu sm mertua sdh pengen punya cucu. kl sy ya gak usah terlalu berharap bun kl memang sdah wktu ny akan hamil jg, akhirny sblm lebran kmren penantian 1 tahun telat hampir 2 mnggu sy tespek it jg krna niatan mau mudik lebaran tmpt mertua alhamdulilah tespek awalny hasilny samar bgt keliatan dg senter, bsok pagi sy tes lagi sdah agak kelihatan garis 2 ny skrg sdah 29week.

2y ago

aamiin ya allah, semangat trus y bun

sabar bun.. saya juga tespek terus pas sblm haid saking pengennya pny anak. wkt itu soalnya dibantu obat hormon tp ga dpt2 dedeknya. giliran saya ga minum obat hormon, suami jg lg minum obat kolesterol (menurunkan kesuburan) malah jadi bun dedeknya. saya tespeknya juga krn iseng doang pas telat haid ga mikirin hamil apa ga.

2y ago

iy bun

semangat terus bun. saya juga pernah seperti bunda yang selali berharap saat telat mens, mana saya kalo telat mens sampe 2 minggu pas ditspack hasilnya negatif dan begitu terus , akhirnya saya pasrahkan sama tuhan. alhamdulillah penantian 1,5 thn skrg saya hamil 28 minggu. intinya dibawa santai n enjoy aja bun.

2y ago

iyaaaa bun sdah skrg pasrah aja berarti skrg blom rezeki kami☹️☹️

ky AQ wkt itu haid tgl 31 april, tgl 8 Mei saya nikah,bln Juni sampai tgl 6 blum dtang bln tgl 7 subuh cba tespek, ehh malah jm 7 haid🤭tp Alhamdulillah sih bln berikutny dinyatakan hamil 6minggu, skrng udh UK 20w, semangat yg Bun

2y ago

iyaaaa bun mksih semoga ini haid terakhir sblom dpat garis 2🙏🙏🙏

hari esok masih panjang bund, yuk semangat, semoga bulan depan rejekinya, di buat happy aja bund,..

2y ago

iyaaa bun amiinn semoga bulan depan di jwab do'a² baik nya untk garis 2☹️🙏🤲🤲

Sama buun aku jga awal2 nikah kyk gituu, uda berharap eh malah haid. Semangat buun

gpp bun terus berusaha dan berdoa, semoga disegerakan mendapat momongan ya. aamiin

2y ago

aminnn amiin amiinn yrb🤲🙏mksih bundaaa☹️