Setelah nikah dan punya anak berasa tidak punya tmn

Mau curhat dikit ya Bun, semenjak saya nikah dan punya anak, sekarang berasa tidak punya tmn, tidak seperti dulu, apa bunda d sini juga ngerasain seperti itu, Saya berasa sedih gk punya tmn,

3 Tanggapan

saya juga semenjak nikah , yg tadinya bestie kemanamana skrg cuma jd temen curhat online via wa😄 yg bener² jd temen skrg ya cuma anak & suami. karna mmg klo aku dri semenjak pacaran sma suami udh jarang kumpul² sma temen², kecuali kalo temen²ku yg dtg kerumah, soalnya suamiku posesif sekali😁 dlu waktu pcrn gaenak gabebas kesana kmri, tapi stlh nikah justru malah udh terbiasa jd males keluyuran & jadinya menikmati masa2 jd ibu, ketambah suami juga bisa jd partner dlm segala hal😁 jd klo pengen ketemu sma temen tuh mesti temenku yg dateng ke aku, gabisa aku yg nyamperin smpe skrg😂

Sama bunda,temen saya sekarang ya cuma suami dan anak 😁 Kadang kalau liat status temen2 saya yg belum nikah,terus liat mereka jalan2 tuh suka ada rasa pengen.Kalaupun mau sebenernya bisa aja saya main sama temen2,tapi kaya gk tega aja ninggalin anak meskipun umur nya udah 19 bulan sekarang.Mungkin karna anak juga 24 jam sama saya terus jadi mau ninggalin sebentat juga kaya gk enak aja.Jadi kalau mau main cuma bertiga aja bareng suami dan anak. Sedangkan mau ikutan nimbrung sana sini ke tetangga juga udah keburu cape duluan setelah beres2 rumah 😅

sama kok Bun .. apalagi klo kita lihat temen yg lain jln bareng rasanya hmm