mpasi

mau curhat dikit bund ,, anak sya umur 3bulan setengah.. kebetulan rumah mertua deket. mertua , tetangga , kakak ipar kekeh banget suruh kasi anak makan nasi + pisang. katanya bayi lahir minta makan kok males banget kasih makan anak. tiap kali dikata"in , sampe bilang dulu si a si b umur segitu udah gendut badannya. jadi sedih bun dikata"in gitu. kadang juga kalo pas digendong mertua suka dilelet leletin kopi gitu kalo saya pas gak ada . mau ngebantah takut makin berabe urusan ??? , maklum saya pendatang ikut suami

45 Tanggapan

Bantah aja bun, udh bnyk kasus loh bayi meninggal krna d ksh makan d bawah 6 bln bkn krna indikasi medis Ga semua ibu beruntung bun bayi nya baik2 aja setelah mpasi dini kadang otak mertua slalu ke "jaman dlu" bun sya jg dlu br 1 bln kata ibu sata udh d ksh makan dh msh idup smpai skrg tp inget ga semua bayi baik2 aja setelah mpasi dini