Baby blues

Mau curhat bunda,ikut mertua ada enaknya ada ga nya,ga enaknya mau beli ini itu diatur😔niatnya baik biar kita ga boros tapi rada risih Krn terlalu masuk ke keuangan kita😪mau beli ini itu udah dilarang duluan padahal lagi butuh 😌ceritanya abis lahiran mau makan sate bgt tapi mertua nyuruh nunggu Puputan bayi sebulan dulu😔#firstmom #newmom

2 Tanggapan

duh emang paling ribet kalo urusan mertua. padahal dokter tuh menyarankan setelah lahir banyak makan apa lagi perdagingan. ga ada hubungannya mau makan sate nunggu puput dasar orang jadul . tinggal sama suami aja sih bu ber2 enak gada yg ikut campur

kenapa harus nunggu sebulan sih?

4mo ago

ga tau Bun, katanya kasian sama puser anaknya😔ga tau kasian dari mana😌