BB anak seret bgt sampe debat sm suami :(

Mau curhat bund, lg sedih bgt, udah usaha terus tp hasilnya selalu bikin down. Anak sy usia 11bln, udah beberapa bln bbnya seret bgt sejak usia 7bln krn habis kena diare. Padahal makannya masih mau 3x sehari, camilan juga mau, porsi udah ditambah sedikit2 tapi kenapa BBnya masih seret bgt, tiap nimbamg sampek stres, ujung2nya debat sm suami yg selalu kekeh suruh perbaiki makannya terus padahal nyuapin anak gak segampang membalik telapak tangan, butuh kesabaran ektra hmm Udah konsul ke dsa juga, disuruh nambah porsi dan nambah prohe dan itu sudah sy lakukan semua tp bbnya tetep susah bgt naikknya. Bbnya masih digaris hijau tp hampir landai krn gak naik2 berbulan2, pengen bgt cek kesehatannya tp suami masih kekeh soal makannya, sampe emosi bgt yaallah. Anak sy masih full asi, mau sy mix sufor juga gak boleh sm suami, dah lahh capek bgt sy mikir bund 😭 Tolong bgt saran2nya bund harus usaha model gmn lg yaa saya :(( semoga curhat di apk ini ada gunanya #bantusharing #pleasehelp

20 Tanggapan

sabar ya bunda. semangat terus. ikuti saran dokter. usia segitu biasanya udah ga diresepin sufor untuk melengkapi nutrisinya tp multivitamin itupun hasil beberapa kali pemeriksaan. coba bulan depan dibawa lagi ke DSA.

4mo ago

pernah dicoba ga dikasih susu selama kerja bun? klo belum pernah dicoba dulu. mungkin kayak anak saya klo ga nyusu malah makannya lumayan.