Curhat

Mau curhat bund.. Aku hamil anak kedua skrg 30week,aku belum sama sekali beli perlengkapan debay, karna alhamdulillah ada temen yg abis lahiran juga tahun kemarin, jd d hibahkan pakaian bayi nya, nahh tetangga ku banyak yg bilang katanya keukeuh harus beli yg baru, katanya pamali masa d kasih baju bekas ? aku kan mikir nya sayang ajj klo beli ini juga udh banyak.. Kaya kain bedong kan 3 lusin menurut aku udh lebih dari cukup.. Niatnya nanti klo dh lahiran baru mau beli baju baju baru.. Kan baju bayii g kepake lama yaa bund.. Aku beli cm handuk, perlak, perlengkapan mandi ajj.. Gimana menurut bunda.. Apa emg seharus nya saya belii lagii yg baru..

70 Tanggapan

tabok aj bun mulut tetangga begitu,,, daripada bikin hati dan pikiran gk tenang,,, mau anak pertama, ke 2 ke 3, yg penting bayi baru lahir pake ini baju apa aj, yg penting masih layak dan bersih,, gk masalah bun,, saya yg beli baru aj, syg bgt,, cuma mau gimana lagi,, gk ada yg mau kasih,, lagian anak baby cepet besar,, nti klo dah gk muat, bunda bisa beli baju lbih banyak lagi untuk si baby,,, uang nya dari pada beli yg baru, mending untuk perlengkapan baby yg lain,, yg blum ada,, atau, yg tiap hari di gunakan dan cepet habis, bukan maslah pelit atau perhitungan buat anak,, lagian anak kecil blum tau bergaya bun,,, nah anak semakin besar, semakin banyak keinginan nya, disitu lah bunda mengeluarka uang banyak untuk anak,,,