Curhat

Mau curhat bund.. Aku hamil anak kedua skrg 30week,aku belum sama sekali beli perlengkapan debay, karna alhamdulillah ada temen yg abis lahiran juga tahun kemarin, jd d hibahkan pakaian bayi nya, nahh tetangga ku banyak yg bilang katanya keukeuh harus beli yg baru, katanya pamali masa d kasih baju bekas ? aku kan mikir nya sayang ajj klo beli ini juga udh banyak.. Kaya kain bedong kan 3 lusin menurut aku udh lebih dari cukup.. Niatnya nanti klo dh lahiran baru mau beli baju baju baru.. Kan baju bayii g kepake lama yaa bund.. Aku beli cm handuk, perlak, perlengkapan mandi ajj.. Gimana menurut bunda.. Apa emg seharus nya saya belii lagii yg baru..

70 Tanggapan

Aku juga gak beli bund 1 lembar pun karena keuangan suami ku lagi seret dan aku dapat perlengkapan baby dikasih sodara udh lengkap banget buat baby aku jadi aku beli keperluan mandi, minyak telon, baby oil sama keperluan aku aja. Sbisa mungkin meminimalisir biaya. Bukan pelit sih tapi aku pikirin banget mana yg penting mana yg enggak..dan soal pamali aku ga percaya hehe