Seputar kehamilan

Mau curhat bun, saya kan hamil udah 24 minggu tp perut masih kelihatan kecil, beberapa kali dikatain kok perutnya kecil gak keliatan hamil dll bayine kecil gitu. Rasanya nyesek banget sedih dikatain begitu. Adakah bunda yg mengalami hal yg sama. Wajar enggak sih bund #bantusharing

1 Tanggapan

emang yg hamil harus perutnya besar bu? gak ngaruh ini kok

2y ago

nah itu baru hamil pertama aku agak was2 karna banyak yg bilang kok perute kecil, aku liat2 jg org2 kyke perute pada besar2 gitu jadi insecure