Galau nih bun

Mau curhat bun, pngen beli perlengkapan baby tpi pngn usg dlu biar tau jk ny, skrg sudah msuk 7 buln, apa sudah akurat ya? Pernah usg 1x diusia 4 buln, tpi blom kliatan! #bantusharing

1 Tanggapan

sebenernya jk kelamin itu sudah terbentuk saat pembuahan jadi pasti akurat. masalahnya ada dlm bbrp hal seperti yg bunda katakan, belum kelihatan/janin belum memperlihatkan, kesalahan diagnosa dokter nya (ini kasus yg beda jk saat usg dan lahir), alat yg digunakan apakah bisa menampilkan dengan jelas hasil visual nya. jadi silahkan usg saja bun secara usia kandungan sudah terlihat jelas, namun balik lagi ke masalah yg di atas tadi.

2y ago

kmren sya usg ke puskesmas bun, kalo nnti mau coba di klinik, dsini kalo posyandu bidan hanya periksa djj pake Doppler bun,