Hpht 02 juli

Mau curhat bun, jd selama ini sy tidak kb Dan sudah 3 thn ini selama berhubungan selalu dikeluarin di luar, 02 Juli sy haid selesai tgl 06 Juli. Tgl 20 sy berhubungan dan untuk pertama kali dikeluarin di dlm. Tgl 27 sy mau pap smear gratis dari klinik faskes sy, taunya pagi2 sy flek Sy pikir mau haid tp ko seharian itu cuma flek coklat aja Tgl 28 sy penasaran ko pembalut msh bersih, sy iseng tespek eh taunya garis 2 🥺 Sy takut kalau sy ga mampu, syok bgt allah begitu cpt mempercayai sy untuk ksh keturunan lg, sy usia 28 thn dan anak sy sudah 2 (kembar laki-laki) Sy takut bgt pas liat tespek garis 2, tp suami trs yakinin sy katanya ngurus kembar aja km bisa, InsyaAllah ini jg bisa, krn banyak org2 yg berjuang buat garis 2. Sy blm ke obgyn, rencana nanti kalau sudah 10 minggu Krn dlu kehamilan pertama ke obgyn baru keliatan pas 9 minggu #Sharing_dong_Bund

Hpht 02 juli
22 Tanggapan

sama bun 😭 aku hpht 26 juni, sampe sekarang belum haid. tadi pagi tespek eh garis 2. aku juga kb alami, ank umur 3 tahun 4 bulan, kaya siap ga siap 🥹

1mo ago

brp week bun? aku baru USG Transvaginal kmrn krn ada flek trs diksh penguat kandungan, baru kantong aja blm ada janinnya

Kita sama'an Bund. 3tahun saya juga ngga KB, akhirnya bobol juga sekarang. Semangat Bunda, kita pasti bisa! Happy, sehat terus ya Bund. 🫶🏻

2mo ago

aamiin, bismillah ya bun ❣️💪

maa syaa allah langsung jadi ya bun benar kata suami bunda kalau diluar sana masih banyak yang masih berjuang contohnya saya sendiri🤭

2mo ago

semangat ya bunda, allah udah kasih bunda rezeki yang luar biasa jadi bunda ngak boleh sedih lagi🫂

masyaAllah bun rezeki nya insyaAllah bunsa pasti bisa yakin, selama dpt dari suami pasti baik baik aja bun semangat yaa

2mo ago

iya bu semoga sy mampu 🥺

selamat yaa bun, karna hamil adalah hadiah bukan hukuman . semoga sehat slalu ya Aamiin , semangat terusss🥰

2mo ago

iya bu ga percaya rasanya 🥺🥺 aamiin ya allah

semangat bund... semoga debay nya sehat yah....

selamat bunda. semoga bunda dn adk bayinya sehat

2mo ago

aamiin ya allah 😇🙏👼

Sudah rezeki dari Allah bun, semangat yahh

dari tanggal 6-19 tidak ada HS kah mam.?

2mo ago

HS 2 kali tp msh dikeluarin di luar bu 😅

saya 2 th kb alami kebobolan bund🤭

2mo ago

sy pas bgt anak 3 thn mencoba untuk di dlm eh langsung jadi MasyaAllah