Kesel sama mulut nene2

Mau curhat Bun,gimana Bun kalau anak kita di katain bodoh sama Nene nya suami bunda kesel gak??jadi ceritanya anakku kan umurnya jalan 11bulan dia udah bisa berdiri2 sendiri ,nah kemarin Nene nya suami main kerumah dia nyuruh anakku berdiri tapi anakku gakmau ya namanya juga anak kecil ya Bun kan bergerak semaunya dia aja trs malah di bilang 'bodoh ini' dan ngomong bodohnya berkali kali. duhh keselnya Bun hati saya rasanya mau marah,gak terima anak di katain bgtu sama orang lain!lebay gak si saya Bun??saya emang kadang suka marah sama anak kalo anak lagi super aktif tapi giliran anak digituin orang rasanya emosi bgttttt😌😌😌

Kesel sama mulut nene2
40 Tanggapan

sabar ya Bun...jelas..pasti kita tidak suka...yg pasti saya liat anak bunda cantik... insya Allah dia juga jauh lebih pintar...

aneh ya pdhal yg di bilang bodoh itu kan juga keturunan dia😀😀namanya juga bayi gmana cara maksanya buat suruh berdiri dll

kalo aku sih ya kubelain anakku. kan dia lagi proses belajar. bodo amat mo yg ngatain siapapun.. ttp ku bantah lah.

lawan scr baik-baik bun, kasih tau neneknya. enak aja ngatain bayi bodoh. emg neneknya sepintar apa waktu bayi?

tunjukkan kaca ke depan dia bun. biar ngaca. mana ada anak dikata bodoh, ortunya ga marah 😑😑😑

siapapun pasti kesel bun. tapi jngan sampai stres iya lebih baik debaynya dijauhin dulu dri si nene

wajar banget, emng nenek2 kenapa ya ga bisa gitu ngomong ga nyakitin sering bngt aku di kata sma nenek2

2y ago

betulll,gak ngehargain kita sebagai orangtuanya si bayi ngomong seenak jidat Bun😩

anak saya dulu bisa jalan malah umur 15 bulan bunda. tp kelebihannya d ngomongnya waktu itu

suruh suaminya aja bund yg bilangin... dia kan anaknya, jd tau cara ngmg ke ibunya sendiri. hehe

2y ago

ya ampun.. sedih.. serba salah jadinya

MasyaAllah gemoyyy bgt si adekkk. hempaskan saja bun yg krg enak d telinga💨💨💨