Dipaksa minum jamu macan kerah

Mau curhat bun. Aku pas hamil ini di paksa minum jamu macan kerah. katanya biar anaknya putih. emang bener ya bun? Padahal yg aku lihat di google jamu gak baik untuk ibu hamil 😭 tapi orang tua kolot maksa-maksa 😭

Dipaksa minum jamu macan kerah
82 Tanggapan

aku semenjak hamil gak berani minum yang aneh2 apalagi jamu. biasanya minum jamu kunyit asam sama minum kopi tapi semenjak hamil udah nggak. soalnya dilarang sama bubid terutama jamu. lebih baik mencegah aja. soal putih atau enggak tergantung gen dari ayah sam ibunya bund