Maafin bunda nak yang gabisa kontrol emosi😭

Mau curahin isi hati, merasa bersalah anak ku kena omelan aku terus.. Gak mau nge maklum in mentang" Hamil lg jd nya mood dan emosi turun naik.. Tapi lagi capek aja lagi hamil posisi anak bru mau 10bulan terus sekarang suami lg di rawat, tinggal dekat sm keluarga suami tapi ga bisa diandelin.. Mamanya, bapanya ga bisa bantuin gantian jaga alhasil harus saya yang bolak balik dari rumah ke rumah sakit.. Pdhl jarak ny lumayan 20menit an.. Ngeluh sm suami malah ky begitu, dalam hati saya kalau saya tega saya ga kasihan ogah sama mau bolak balik RS dalam keadaan hamil.. Sampe suka lupa makan, jadi suka merasa bersalah sama anak ku yg 10 bulan jd sering diomelin karna fisik cape banget batin jg cape dan merasa bersalah juga sama janin dalam kandungan yang jadinya suka telat makan dan psti ikutan stress jg😭 maafin bunda yah kaka dan adik janin bunda msh belum jd ibu yang baik buat kalian😭

1 Tanggapan

semangat yaa bun semua pasti bisa terlewati.. kalo dulu saya selalu bolak balik rs dari hamil 3bulanan smpe 2minggu sebelum lahiran buat kontrol+terapi anak pertama saya dan posisinya saya jg boncengin mertua saya, yg seharunya bumil itu ngga boleh bencongin bolehnya cuma bonceng, tp krn keadaan yaudh mau gmna lg.